Come fare per…

Menu

Come Preparare Biscotti Senza Farina

Se sei celiaco, soffri di un’intolleranza al glutine o vuoi semplicemente mangiare dei gustosi biscotti senza farina, in questo articolo troverai delle ricette da leccarsi i baffi! Invece di sostituire la farina classica con quella senza glutine o con altri tipi di farina, prova qualche ricetta che non prevede affatto questo ingrediente. I biscotti senza farina sono caratterizzati da un sapore intenso e hanno spesso una consistenza gommosa o croccante, in quanto durante la preparazione si usano l’albume dell’uovo come legante. Prova i biscotti al doppio cioccolato e alle noci pecan o le meringhe: sono una vera leccornia! modificaIngredienti modificaBiscotti …

Se ti è interessato questo articolo continua a leggere il post originale Qui, oppure scrivi cosa ne pensi con un commento qui sotto. Per noi è molto importante sapere cosa ne pensi e ricevere altre informazioni.

Condividi questo articolo! La conoscenza è un valore sociale.

Categorie:   Cucina, Fai da Te, Sport

Commenti

Spiacenti, i commenti sono stati chiusi per questo post.