Come fare per…

Menu

Come Cuocere le Mele

La semplice mela è la migliore amica di un cuoco, soprattutto durante i mesi invernali. Questo frutto è in genere di stagione in autunno, ma è disponibile in abbondanza anche durante l’inverno. Se ti stai annoiando a mangiarle sempre al naturale, perché non provi a cucinarle? Esistono molte tecniche differenti per cuocerle e alla fine non solo avrai un piatto delizioso, ma un dessert caldo e confortante per le fredde sere d’inverno o d’autunno. modificaIngredienti modificaMele al Forno[1] 4 mele di grosse dimensioni 50 g di zucchero di canna 1 cucchiaino di cannella 30 g di noci pecan tritate (facoltative) 40 g di uvetta …

Se ti è interessato questo articolo continua a leggere il post originale Qui, oppure scrivi cosa ne pensi con un commento qui sotto. Per noi è molto importante sapere cosa ne pensi e ricevere altre informazioni.

Condividi questo articolo! La conoscenza è un valore sociale.

Categorie:   Beauty, Cucina, Fai da Te

Commenti

Spiacenti, i commenti sono stati chiusi per questo post.

Powered by Come fare per...